Knallrotes, knackiges Freilandradieschen für den Sommer- und Herbstanbau mit besonders großen Knollen, die nicht pelzig werden. Diese beliebte Traditionssorte kann auch gut im Kübel oder Balkonkasten gezogen werden. Lecker in dünnen Scheiben mit Frischkäse auf dem Brot oder im Salat. Aussaat: Direktsaat im Freiland in Reihen, wenn die Bodentemperatur über 8 °C liegt, alle 3-4 Wochen nachsäen um kontinuierlich zuernten. Kultur: Kaltkeimer, d.h. vor der Keimung Kälteperiode von ca. 7 Tagen bei 8 °C günstig, danach Keimung bei 5-8 Tagen bei 12-15 °C, Saattiefe 0,5-1 cm, Reihenabstand 15 cm, nicht zu dicht säen, gleichmäßig feucht halten und nach Aufgang rechtzeitig auf 5 cm Abstand verziehen. Standort: Sonnig bis halbschattig, lockerer, humoser Boden, ausreichend gießen. Blüte/Ernte: Juni bis Oktober. Inhalt: reicht für ca. 250 Pflanzen
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.