Eisbergsalat mit rund-ovalem, fest geschlossenen Kopf und knackigen, lange frisch bleibenden Blättern. Eine bewährte, schossfeste und hitzebeständige Sorte für den Sommer- und Herbstanbau im Freilan. Eissalat kann gut einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Aussaat: April bis Juni. Kultur: Keimung 10-12 Tage bei 8-15 °C, Kaltkeimer, vor der Keimung Kälteperiode von ca. 7 Tagen bei 5-10 °C günstig, Saattiefe 0,5-1 cm, nur leicht bedecken, ab Mitte Mai auf auf 30x30 cm pflanzen. Standort: Sonnig, lockerer, humoser Boden, salzempfindlich. Blüte/Ernte: Ende Juni bis September. Inhalt: reicht für ca. 150 Pflanzen
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.