Pflücksalate bilden keinen Kopf, sie können je nach Bedarf Blatt für Blatt von außen geerntet werden und wachsen weiter, wenn das Salatherz bei der Ernte nicht verletzt wird. Die spätschossende Sorte mit großen, braun-roten, gewellten Blättern kann vom Frühjahr bis in den Sommer etappenweise ausgesät und geerntet werden. Aussaat: Direktsaat in Reihen mit späterem Verziehen auf 20 cm Abstand oder Vorkultur in einem Frühbeet mit rechtzeitigem Verpflanzen. Kultur: Kaltkeimer, d.h. vor der Keimung Kälteperiode von ca. 7 Tagen bei 5-10 °C günstig, danach Keimung in 7-14 Tagen bei 8-15 °C, Saattiefe 0,5-1 cm, Reihenabstand 20 cm, feucht halten. Standort: Sonnig bis halbschattig, humoser, gleichmäßig feuchter Boden, salzempfindlich. Blüte/Ernte: Mai bis Oktober. Inhalt: reicht für ca. 200 Pflanzen
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.