Einjähriges mediterranes Würzkraut mit dekorativen braunroten, aromatischen Blättern. Klassisch für Tomaten, Salate, Suppen, Gemüse, Rohkost, Pizza und Pesto. Es eignet sich sehr gut zum Tiefgefrieren und hält im Garten die weiße Fliege auf Abstand. Aussaat: März bis April in Aussaatgefäße oder ins Frühbeet, Mai bis Juni in Freiland. Kultur: Keimung 12-20 Tage bei 18-20 °C, Samen andrücken, nicht mit Erde bedecken, feucht halten, 1xpikieren, ab Mitte Mai auf 25x25 cm pflanzen, ganzjährige Kultur auf der Fensterbank möglich. Standort: Sonnig, warm, durchlässiger Boden. Blüte/Ernte: Frische junge Blätter vor der Blüte. Inhalt: reicht für ca. 150 Pflanzen
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.