Vielseitig verwendbares, zweijähriges, sehr aromatisches, glattblättriges Würz- und Heilkraut für Garten, Balkon und Fensterbank. Petersilie darf in der Küche nicht fehlen und kann durch Einfrieren und Trocknen gut konserviert werden. Aussaat: Kultur ganzjährig auf der Fensterbank in Töpfen oder Aussaat in Reihen direkt ins Freiland ab April bis August. Kultur: Keimung 14-28 Tage bei 10-20 °C, Saattiefe 0,5 cm, feucht halten, im Freiland rechtzeitig auf 5 cm Abstand vereinzeln, Reihenabstand 25 cm. Standort: Sonnig bis halbschattig, lockerer, humoser Boden oder strukturstabile Kräutererde, im Zimmer hell und nicht zu warm. Blüte/Ernte: Mai bis Oktober, ganzjährig im Haus. Inhalt: reicht für ca. 1000 Pflanzen
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.