Heimisches, mehrjähriges Wildkraut auf feuchten Wiesen und Waldlichtungen, die Inhaltsstoffe der großen, mild-säuerlichen Blätter dieser Gartenform wirken appetitfördernd und blutreinigend, sie passen jung geerntet als Zutat für Salat, Suppe, Pesto und Dipps, sollten jedoch auf Grund des hohen Oxalsäuregehaltes sparsam verwendet werden. Aussaat: März bis April oder ab August ins Freiland. Kultur: Keimung 7-21 Tage bei 15-20 °C, Samen andrücken, nicht mit Erde bedecken, feucht halten, auf 25x10 cm pflanzen oder vereinzeln. Standort: Sonnig bis schattig, nahrhafter, feuchter Boden. Blüte/Ernte: Von Mai bis Oktober, junge zarte Blätter. Inhalt: reicht für ca. 200 Pflanzen
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.