Früher, kompakt wachsender Gemüsepaprika mit spitzkegeligen, hellgelb nach orangerot abreifenden, mild schmeckenden Früchten, die an der Pflanze nicht hängen, sondern mit ihren Spitzen nach oben ragen, geeignet zum Braten, Grillen, Füllen aber auch zum Frischverzehr in Salaten. Aussaat: Februar bis April in Aussaatgefäße im Haus. Kultur: Keimung 10-18 Tage bei 22-24 °C, Saattiefe 1 cm, feucht halten, bei ersten Blütenknospen auf 50x50 cm pflanzen, hoher Wasser-und Nährstoffbedarf. Standort: Sonnig, geschützt, lockerer, humoser, feuchter, nährstoffreicher Boden. Blüte/Ernte: Juli bis Oktober, wenn die Früchte hellgelb sind, vor Rotfärbung. Inhalt: reicht für ca. 30 Pflanzen
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.