MIYABI KOYA 4000FC – japanische Präzision, Ästhetik, und Handwerkskunst verschmelzen im MIYABI KOYA 4000FC zu einem Messer, das Tradition und Moderne harmonisch vereint. Sein Geheimnis liegt in den hochwertigen Materialien: Die Klinge aus hartem FC61 Stahl überzeugt mit beeindruckender Schärfe und Korrosionsbeständigkeit. Der helle, achteckige Pakkaholzgriff steht für zeitlose Klarheit – inspiriert von klassischem japanischem . Mit seiner langen, präzisen Klinge ist das Gyutoh die ideale Wahl zum Tranchieren, Portionieren und Vorbereiten von Fleisch und Fisch. Hohe Schärfe trifft elegant-schlichtes . Handgefertigt in Seki, Japan. Harter FC 61 Stahl mit ca. 61 HRC, doppelt FRIODUR eisgehärtet für hohe Schneidhaltigkeit. Die Klinge wird in Handarbeit nach der traditionellen Honbazuke-Methode auf einen Winkel von 9,5° bis 12° geschärft. Eingeprägtes MIYABI Logo auf der Klinge. Der helle Pakkaholz-Griff eröffnet kulinarische Weiten in deiner Küche
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.