MIYABI KOYA 4000FCv2 Brotmesser 23 cm, Wellenschliff
Das MIYABI KOYA 4000FC ist das Sinnbild japanischer Messerkunst: klare Ästhetik, das Streben nach Perfektion und kompromisslose Funktionalität. Seine Balance zwischen traditioneller Form und moderner Präzision verdankt es hochwertigen Materialien: Die Klinge aus hartem FC61 Stahl besticht durch hohe Schärfe und Korrosionsbeständigkeit, während der helle, achteckige Griff aus edlem Pakkaholz mit seiner minimalistischen Formensprache an die zeitlose Eleganz japanischen s erinnert. Das Brotmesser gleitet mit seiner gewellten Klinge mühelos durch knusprige Krusten von Brot, Brötchen und Gebäck. Hohe Schärfe trifft elegant-schlichtes . Handgefertigt in Seki, Japan. Harter FC 61 Stahl mit ca. 61 HRC, doppelt FRIODUR eisgehärtet für hohe Schneidhaltigkeit. Eingeprägtes MIYABI Logo auf der Klinge. Der helle Pakkaholz-Griff eröffnet kulinarische Weiten in deiner Küche
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.