Scharfe Würzsauce zum Verfeinern in der asiatischen und orientalischen Küche. Zubereitung Sambal ist eine ursprünglich indonesische Würzsauce zum Verfeinern von Reis- und Nudelgerichten, sowie zum Würzen von Fleisch und Fisch. Heute ist diese beliebte Würzsauce auch häufig in der indischen und vielen asiatischen Küche zu finden. Sambal gibt es in verschiedenen Variationen von mild bis scharf und von süss bis pikant. Sambal Oelek ist das schärfste und bekannteste Sambal. Inhalt Rote Chilis# (70 %), Branntweinessig#, Meersalz, Rohrohrzucker#, Zitronensaftkonzentrat#, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl#. #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 288 kJ / 69 kcal Fett: 0,9 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,16 g Kohlenhydrate: 12,1 g – davon Zucker: 11 g Eiweiß: 1,1 g Salz: 3,6 g
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.