Gut verdauliches Curcuma durch FermentationNahrungsergänzung mit Curcuma, welches durch Fermentation besser verdaulich gemacht wurdeIn der indischen Ayurveda-Lehre ist Curcuma seit Jahrhunderten bekannt: Es wird zu den ‘heißen‘ Gewürzen gerechnet, denen eine reinigende und energiespendende Wirkung zugesprochen wird.Viele Nahrungsmittel werden vom Organismus zwar aufgenommen aber oft nur zum Teil genutzt. Durch die Lacto-Fermentierung werden die Vitalstoffe der pflanzlichen Nahrungsmittel durch Laktobazillen vorverdaut, so dass sie vom Körper besser aufgenommen und voll genutzt werden können. Fermentierte Produkte sind einfacher zu verdauen und steigern den vom Organismus nutzbaren Vitalstoffgehalt..
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.