Guarkernmehl, auch genannt Guar Gum oder Guargummi ist ein Zusatzstoff (E412), der als Verdickungsmittel, Geliermittel, Mehlbehandlungsmittel und Füllstoff eingesetzt wird. Guarkernmehl stammt von den Samen des Baumes Cyamopsis, welcher in Indien beheimatet ist. Dieses Produkt wird in der Lebensmittelindustrie als Verdickungs- und Geliermittel u.a. in Suppe, Kartoffelbrei, Desserts Würzsoßen und Mayonnaisen eingesetzt. Zutaten: Bio Guar Gum Verzehrempfehlung: Ca. 0,2 % als Stabilisator, um reine Gele anzusetzen bis 1%. Lagerung: Dank unserer Verpackung überall bei Raumtemperatur, sauber und trocken, fern von direkter Sonneneinstrahlung möglich. Verpackung: Wiederverschließbarer Standbodenbeutel / ab 25 kg im Herstellergebinde DE-ÖKO-005
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