Einjähriges Basilikum mit saftig-grünen Blättern. Passt frisch hervorragend zu Salaten, Gemüse, Fleisch und Fisch oder Soßen. Aussaat: Aussaat von März bis Mai ins Frühbeet. Von Mai bis Juni ins Freiland oder ganzjährig im Haus. Gut andrücken, aber nicht mit Erde bedecken. Gut feucht halten. Keimung: Keimt bei 16-20°C Bodentemperatur nach 15-20 Tagen. Lichtkeimer! Ernte: Ernte im Freiland von Juli bis zum Frost oder ganzjährig im Haus. Nicht komplett abschneiden, damit die Pflanze weiterwachsen kann. Standort: Im Freiland sonnigen bis halbschattigen Standort wählen. Im Haus einen hellen Standort aussuchen. Inhalt: reicht für ca. 150 Pflanzen
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.