Aromatisches Würzkraut mit mittelgrünen, feinröhrigen Blättern. Schnellwachsend. Zum frischen Verzehr oder zum Einfrieren geeignet. Aussaat: Aussaat von Februar bis April im Haus oder von April bis August ins Freiland. Ca. 0,5 cm tief mit 25 cm Reihenabstand und 1-2 cm Abstand in der Reihe. Gut andrücken, mit Erde bedecken und feucht halten. Keimung: Keimt bei 15-20°C Bodentemperatur nach 15-20 Tagen. Ernte: Ernte im Freiland von Juni bis Oktober. Im 2. Jahr ab März. Ganzjährig im Haus. 8-10 cm über dem Boden abschneiden, damit die Pflanze weiterwachsen kann. Standort: Sonniger bis halbschattiger Standort mit humosem, nährstoffreichem Boden. Inhalt: reicht für ca. 300 Pflanzen
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.