Unverzichtbares Würzkraut der thailändischen und vietnamesischen Küche. Die violetten Blütenstände sind ein echter Blickfang. Aussaat: Aussaat von März bis April im Haus oder von Mai bis Juli direkt ins Freiland. Nicht mit Erde bedecken. Lichtkeimer! Keimung: Keimt bei 20-25°C nach 10-20 Tagen. Auf 3-5 Keimlinge pro Topf vereinzeln. Ernte: Ernte von Juli bis zum Frost oder ganzjährig auf der Fensterbank. Standort: Sonniger, warmer Standort in geschützter Lage mit durchlässigem Boden. Staunässe vermeiden. Inhalt: reicht für ca. 100 Pflanzen
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.