Leckere, vegane Kartoffel-Bratlinge - in BIO-QualitätKartoffelküchle oder Kartoffelpuffer, wie immer sie genannt werden - ein wahrer Genuss und Gaumenfreude für Kartoffelliebhaber.Als Beilage zu Gemüsegerichten und vielem mehr.Ohne GlutamatOhne HefeextraktOhne tierische StoffeMilcheiweißfreiOhne KonservierungsstoffeZubereitungDie Trockenmischung wird mit ca. 240ml heißem Wasser verrührt. 5-10 Minuten quellen lassen, und ca. 7-9 Kartoffelküchle formen. Machen Sie 7-9 gleichgroße Teile auf einen Teller und formen Sie die Teile mit nassen Händen zu den Küchle. Diese in der Pfanne mit heißem Fett (wir empfehlen Butterschmalz oder Kokosöl) beidseitig knusprig braten.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.