Pinienkerne (ital. Pinolo, Plural Pinoli) stammen aus der italienischen Küche und sind die Samen der Pinienbäume. Ursprünglich stammen die Pinien aus Kleinasien. Die kleinen, aber sehr feinen Kerne stammen ausschließlich von wild wachsenden Pinien und müssen in Handarbeit geerntet werden. Die kleinen Kerne müssen ganze drei Jahre lang reifen, bis sie gepflückt werden können - sie gehören zu den edelsten Nüssen weltweit. Das Aroma ist einzigartig - es erinnert an Mandeln und die cremig-weiche Konsistenz mit dem harzigen Geschmack machen den Kern vollkommen. Für ein grünes und rotes Pesto ein Muss! Inhalt: 100% Pinienkerne aus kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-005) Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung Einwaage: 500 Gramm Herkunft: Nicht-EU Landwirtschaft
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.