"The Horsemeat Cookbook" von Chris Windle ist ein umfassender Leitfaden für die Zubereitung und den Genuss von Pferdefleisch. Das Buch enthält eine Vielzahl von Rezepten, von traditionellen Gerichten aus Ländern, in denen Pferdefleisch regelmäßig konsumiert wird, bis hin zu innovativen Kreationen des Autors selbst. Neben den Rezepten bietet das Buch auch Informationen über die Geschichte des Pferdefleischkonsums und Argumente für den ethischen Verzehr dieses Fleisches. Einige der vorgestellten Rezepte sind ungewöhnlich und exotisch, was dazu beiträgt, das kulinarische Spektrum der Leser zu erweitern. Insgesamt ist "The Horsemeat Cookbook" ein informatives und unterhaltsames Buch für alle, die ihre kulinarischen Grenzen erweitern möchten.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.