The New Cuisine of Hawaii: Recipes from the Twelve Celebrated Chefs of Hawaii Regional Cuisine
"The New Cuisine of Hawaii: Recipes from the Twelve Celebrated Chefs of Hawaii Regional Cuisine" von Janice Wald Henderson ist ein Kochbuch, das die innovative und vielfältige Küche Hawaiis vorstellt. Es präsentiert Rezepte von zwölf renommierten Köchen, die als Pioniere der Hawaii Regional Cuisine gelten. Diese kulinarische Bewegung kombiniert traditionelle hawaiianische Zutaten mit Techniken und Einflüssen aus verschiedenen Kulturen, die auf den Inseln vertreten sind. Das Buch bietet eine Vielzahl von Rezepten, die sowohl traditionelle als auch moderne Gerichte umfassen und dabei frische, lokale Zutaten in den Mittelpunkt stellen. Neben den Rezepten enthält es auch Porträts der beteiligten Köche und gibt Einblicke in ihre Philosophie sowie die Entwicklung dieser einzigartigen Küche.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.