The Sushi Economy: Globalization and the Making of a Modern Delicacy
"The Sushi Economy: Globalization and the Making of a Modern Delicacy" von Sasha Issenberg untersucht die Entwicklung von Sushi von einer lokalen japanischen Delikatesse zu einem globalen Phänomen. Das Buch beleuchtet, wie Sushi durch wirtschaftliche und kulturelle Veränderungen weltweit populär wurde. Issenberg verfolgt die Reise des Thunfischs von den Fischmärkten in Japan über internationale Handelsrouten bis hin zu Restaurants auf der ganzen Welt. Dabei zeigt er, wie Technologie, Logistik und Globalisierung die kulinarische Landschaft verändert haben. Der Autor verbindet dabei kulinarische Geschichte mit wirtschaftlichen Analysen und bietet Einblicke in die komplexe Beziehung zwischen Tradition und Moderne in der globalen Nahrungsmittelindustrie.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.