Die Eiweißrevolution! MAP - Master Amino Acid Pattern: Die Entdeckung Des Menschlichen Aminosa...
"Die Eiweißrevolution! MAP - Master Amino Acid Pattern" von Lars Johansson beschäftigt sich mit der Bedeutung von Aminosäuren für die menschliche Ernährung und Gesundheit. Im Buch wird das Konzept des "Master Amino Acid Pattern" (MAP) vorgestellt, ein spezifisches Muster von Aminosäuren, das optimal auf den menschlichen Bedarf abgestimmt ist. Johansson erläutert, wie dieses Muster zur Verbesserung der Proteinversorgung genutzt werden kann und welche Vorteile es gegenüber traditionellen Proteinquellen bietet. Dabei geht er auf die Rolle von Proteinen im Körper ein und erklärt, wie eine gezielte Zufuhr essenzieller Aminosäuren zu einer besseren Gesundheit und Leistungsfähigkeit beitragen kann. Das Buch richtet sich an Leser, die sich für Ernährungswissenschaften interessieren und mehr über innovative Ansätze in der Proteinernährung erfahren möchten.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.