Der "Michelin Red Guide: France, 1977" von Michelin Travel Publications ist ein renommierter Hotel- und Restaurantführer, der umfassende Informationen über die besten gastronomischen und Unterkunftsmöglichkeiten in Frankreich im Jahr 1977 bietet. Der Guide enthält Bewertungen und Empfehlungen für Restaurants, die durch das bekannte Michelin-Sterne-System klassifiziert sind, sowie detaillierte Beschreibungen von Hotels. Zusätzlich bietet er praktische Informationen wie Adressen, Preisangaben und besondere Merkmale der vorgestellten Etablissements. Der Guide ist ein wertvolles Werkzeug für Reisende, die kulinarische Erlebnisse suchen und qualitativ hochwertige Unterkünfte in Frankreich finden möchten.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.