Le livre de cuisine des Alsaciennes 400 Recettes pour Tous Les Jours Broché
"Le livre de cuisine des Alsaciennes: 400 Recettes pour Tous Les Jours" von Guy Untereiner ist ein umfassendes Kochbuch, das sich der traditionellen elsässischen Küche widmet. Es bietet eine Sammlung von 400 Rezepten, die sowohl für alltägliche Mahlzeiten als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Die Rezepte spiegeln die kulinarische Vielfalt und den reichen kulturellen Einfluss der Region Elsass wider. Das Buch enthält Anleitungen zur Zubereitung klassischer elsässischer Gerichte wie Flammkuchen, Sauerkraut und Baeckeoffe sowie weniger bekannte Spezialitäten. Es richtet sich an Hobbyköche und Liebhaber der französischen Küche, die authentische elsässische Geschmäcker in ihre eigenen Küchen bringen möchten. Begleitet werden die Rezepte von hilfreichen Tipps und Informationen zu lokalen Zutaten und traditionellen Kochtechniken.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.