LES MEILLEURS RESTAURANTS DU FIGAROSCOPE EDITION 2012: 65% DE NOUVEAUTES. 30% DE FIEL. 5% DE M...
"Les Meilleurs Restaurants du Figaroscope Edition 2012" von Hugo de Saint-Phalle ist ein kulinarischer Führer, der die besten Restaurants in Paris und Umgebung vorstellt. Die Ausgabe von 2012 hebt sich durch eine Vielzahl neuer Entdeckungen hervor, da 65% der vorgestellten Lokale Neuheiten sind. Der Autor bietet ehrliche und oft kritische Bewertungen, wobei er 30% seiner Kommentare als "Fiel" (Galle) beschreibt – also kritisch oder negativ –, während 5% "Miel" (Honig) repräsentieren und besonders lobende Worte für herausragende Erlebnisse beinhalten. Das Buch richtet sich an Feinschmecker und Liebhaber der Pariser Gastronomie, die auf der Suche nach neuen kulinarischen Erlebnissen sind.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.