Alte Gemüsesorten - neu gekocht: Topinambur, Petersilienwurzeln, Steckrüben, Haferwurzeln, Spa...
"Alte Gemüsesorten - neu gekocht" von Ida und Akiko ist ein kulinarisches Buch, das sich der Wiederentdeckung und modernen Zubereitung traditioneller Gemüsesorten widmet. Die Autoren präsentieren eine Vielzahl von Rezepten, die Topinambur, Petersilienwurzeln, Steckrüben, Haferwurzeln, Spaghettikürbis, Rote Beete und Schwarzwurzel auf innovative Weise in Szene setzen. Jedes Kapitel bietet nicht nur köstliche Rezepte, sondern auch Hintergrundinformationen zu den jeweiligen Gemüsesorten, ihrer Geschichte und ihren gesundheitlichen Vorteilen. Das Buch inspiriert dazu, vergessene Schätze der Küche neu zu entdecken und in den modernen Speiseplan zu integrieren. Es richtet sich an alle, die Wert auf Vielfalt und Nachhaltigkeit in ihrer Ernährung legen und neugierig auf neue Geschmackserlebnisse sind.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.