"Die Kunst des Anton Mosimann" ist ein Kochbuch, das die kulinarischen Kreationen des renommierten Schweizer Küchenchefs Anton Mosimann präsentiert. Das Buch zeigt nicht nur seine innovativen Rezepte und Kochtechniken, sondern gibt auch einen Einblick in seine Philosophie und Leidenschaft für das Kochen. Es enthält eine Vielzahl von Gerichten aus verschiedenen Küchen der Welt, darunter auch einige seiner bekanntesten Gerichte wie "Risotto Mosimann". Darüber hinaus bietet das Buch Einblicke in Mosimanns Karriere, von seinen Anfängen in der Schweiz bis hin zu seinem Aufstieg zum Chefkoch für die britische Königsfamilie.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.