Schweizer Küche. Die berühmten Spezialitäten der traditionellen Schweizer Kochkunst in über 50...
Das Buch "Schweizer Küche" ist eine umfassende Sammlung von über 500 traditionellen Schweizer Rezepten. Es präsentiert die Vielfalt und den Reichtum der schweizerischen Kochkunst, von den berühmten Spezialitäten wie Fondue, Raclette und Rösti bis hin zu weniger bekannten regionalen Gerichten. Jedes Rezept wird detailliert erklärt und oft mit Tipps zur Zubereitung oder Varianten ergänzt. Das Buch ist nicht nur ein praktischer Leitfaden für alle, die die authentische Schweizer Küche zu Hause nachkochen möchten, sondern auch eine Hommage an die kulinarische Tradition der Schweiz.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.