"Die Lehrküche: Lernfelder im Kochberuf" von Thea Nothnagel ist ein umfassendes Lehrbuch, das sich an Auszubildende im Kochberuf richtet. Es deckt eine Vielzahl von Themen ab, die für angehende Köche wichtig sind, und bietet sowohl theoretisches Wissen als auch praktische Anleitungen. Die Inhalte sind in sogenannte Lernfelder unterteilt, die verschiedene Aspekte der Kochkunst und Küchentechnik behandeln, darunter Warenkunde, Zubereitungstechniken und Ernährungslehre. Das Buch ist didaktisch aufbereitet und unterstützt durch zahlreiche Abbildungen sowie Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Die beiliegende CD ergänzt das Buch mit zusätzlichen Materialien und interaktiven Übungen, um das Gelernte zu vertiefen und die praktische Anwendung zu fördern.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.