"Sushi. Der pure Genuss" von Marlisa Szwillus ist ein umfassendes Buch, das sich mit der Kunst und Kultur der Sushi-Zubereitung beschäftigt. Es bietet eine Einführung in die Geschichte und die verschiedenen Arten von Sushi, darunter Nigiri, Maki und Sashimi. Das Buch enthält detaillierte Anleitungen zur Zubereitung von Sushi zu Hause, einschließlich der Auswahl der richtigen Zutaten, wie Fisch und Reis, sowie Tipps zur Verwendung von speziellen Utensilien. Darüber hinaus bietet es zahlreiche Rezepte für traditionelle und moderne Sushi-Variationen sowie Vorschläge für Beilagen und Getränke. Mit anschaulichen Fotografien und Schritt-für-Schritt-Anleitungen richtet sich das Buch sowohl an Anfänger als auch an erfahrene Hobbyköche, die ihre Fähigkeiten im Sushi-Rollen perfektionieren möchten.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.