"Bretagne. Kulinarische Reiseskizzen" ist ein Buch, das den Leser auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Bretagne mitnimmt. Die Autorin oder der Autor beschreibt dabei nicht nur die Vielfalt und Einzigartigkeit der bretonischen Küche, sondern auch die kulturellen und landschaftlichen Besonderheiten dieser französischen Region. Von frischen Meeresfrüchten über traditionelle Crêpes bis hin zu Cidre – das Buch bietet einen Einblick in lokale Spezialitäten und ihre Zubereitung. Angereichert mit persönlichen Anekdoten und Begegnungen mit Einheimischen, vermittelt es ein authentisches Bild der bretonischen Lebensart und lädt dazu ein, die Region mit allen Sinnen zu erkunden.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.