Kalte Platten. Köstlichkeiten für Gäste und Feste.
"Kalte Platten. Köstlichkeiten für Gäste und Feste" von Ingo Pfliegner ist ein Kochbuch, das sich auf die Zubereitung und Präsentation von kalten Speisen spezialisiert. Es bietet eine Vielzahl von Rezepten und Ideen für ansprechende kalte Buffets, die sich ideal für gesellige Anlässe eignen. Das Buch enthält detaillierte Anleitungen zur Zubereitung von Vorspeisen, Salaten, belegten Broten und anderen kreativen kalten Gerichten. Zudem gibt es Tipps zur ansprechenden Präsentation und Dekoration der Speisen, um sie zu einem optischen Highlight jeder Feier zu machen. Die Rezepte sind so gestaltet, dass sie sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Hobbyköche gut nachvollziehbar sind.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.