"Schlesische Küche - Spezialitäten aus der Region" ist ein Kochbuch, das die kulinarische Vielfalt und Tradition der schlesischen Küche präsentiert. Es bietet eine Sammlung von Rezepten, die sowohl klassische als auch moderne Interpretationen traditioneller Gerichte umfasst. Das Buch beleuchtet die kulturellen Einflüsse, die zur Entwicklung dieser einzigartigen Küche beigetragen haben, darunter polnische, deutsche und tschechische Elemente. Neben herzhaften Hauptgerichten wie Schlesischem Himmelreich und Kluski finden sich auch Rezepte für süße Speisen wie Mohnstrudel und Streuselkuchen. Ergänzt werden die Rezepte durch Anekdoten und historische Hintergründe, die dem Leser einen umfassenden Einblick in die Esskultur Schlesiens bieten.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.