Bio-Kochbuch: Vom Gl�ck beim Essen. Saisonal, regional, bio ? am Herd mit Rainer Hensen. Rezep...
Das Buch "Bio-Kochbuch: Vom Glück beim Essen" von Carolin Friese und Rainer Hensen ist eine inspirierende Sammlung von Rezepten, die sich auf saisonale, regionale und biologische Zutaten konzentrieren. Der Bio-Spitzenkoch Rainer Hensen teilt seine Expertise in der Zubereitung gesunder und nachhaltiger Gerichte, die auch den Ansprüchen der Sterneküche gerecht werden. Das Buch betont die Bedeutung von Qualität und Herkunft der Zutaten und zeigt, wie man mit einfachen Mitteln köstliche und umweltfreundliche Mahlzeiten zubereiten kann. Es bietet nicht nur Rezepte, sondern auch Einblicke in eine bewusste Ernährungsweise, die im Einklang mit der Natur steht.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.