... und eine Prise Wahnsinn: Mein Leben und meine Lehren aus Spitzengastronomie und Fernsehen
"... und eine Prise Wahnsinn: Mein Leben und meine Lehren aus Spitzengastronomie und Fernsehen" von Andreas Hock ist eine autobiografische Erzählung, die Einblicke in das Leben und die Karriere des Autors bietet. Hock, der sowohl in der Spitzengastronomie als auch im Fernsehen tätig war, teilt seine persönlichen Erfahrungen, Herausforderungen und Erfolge. Das Buch beleuchtet die oft turbulente Welt der gehobenen Küche und der Medienbranche, wobei Hock humorvoll und ehrlich über die Höhen und Tiefen berichtet. Neben spannenden Anekdoten gibt er auch wertvolle Lektionen weiter, die er im Laufe seiner Karriere gelernt hat. Die Mischung aus persönlichem Werdegang und professionellen Einsichten macht das Buch zu einer inspirierenden Lektüre für alle, die sich für Gastronomie oder Medien interessieren.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.