"Einführung in die Ernährungslehre" von Prof. Dr. Hartmut Fröleke bietet einen umfassenden Überblick über die Grundlagen der Ernährungswissenschaft. Das Buch behandelt die wichtigsten Nährstoffe wie Kohlenhydrate, Proteine und Fette sowie deren Funktionen im menschlichen Körper. Es werden die physiologischen Prozesse der Verdauung und der Stoffwechsel erläutert. Darüber hinaus geht das Buch auf die Bedeutung von Vitaminen und Mineralstoffen ein und erklärt deren Rolle für die Gesundheit. Prof. Dr. Fröleke diskutiert auch aktuelle Ernährungstrends und gibt praktische Tipps für eine ausgewogene Ernährung. Das Werk richtet sich an Studierende der Ernährungswissenschaften sowie an alle, die ein fundiertes Verständnis für gesunde Ernährung entwickeln möchten.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.