Japan – Das Kochbuch: Mit über 400 authentischen Rezepten die kulinarische Vielfalt Japans ent...
"Japan – Das Kochbuch" von Nancy Singleton Hachisu ist eine umfassende Sammlung von über 400 authentischen Rezepten, die die kulinarische Vielfalt Japans erkunden. Das Buch bietet einen tiefen Einblick in die traditionelle japanische Küche und ihre vielfältigen Geschmacksrichtungen. Es deckt eine breite Palette von Gerichten ab, darunter Sushi, Ramen, Tempura und viele andere regionale Spezialitäten. Neben den Rezepten enthält das Buch auch Informationen zu den kulturellen Hintergründen und den typischen Zutaten der japanischen Küche. Mit detaillierten Anleitungen und wunderschönen Fotografien ist es sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Köche eine wertvolle Ressource, um die Kunst der japanischen Kochkunst zu erlernen und zu genießen.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.