"Trendküche Afrika: Von Marokko bis Südafrika" von Felix Häfliger ist ein Kochbuch, das die Vielfalt und den Reichtum der afrikanischen Küche feiert. Das Buch nimmt die Leser auf eine kulinarische Reise durch den Kontinent mit, beginnend in Marokko im Norden und endend in Südafrika im Süden. Es bietet eine breite Palette von Rezepten, die die einzigartigen Aromen und Zutaten jeder Region hervorheben. Neben den Rezepten enthält das Buch auch interessante Informationen über die Kultur und Geschichte der verschiedenen Länder sowie hilfreiche Tipps zur Zubereitung der Gerichte. Mit seiner Mischung aus traditionellen und modernen Rezepten ist "Trendküche Afrika" ein faszinierender Einblick in eine oft übersehene Küche.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.