Het perfecte varken: van boer tot bord: van boer tot bord : 25 klassieke recepten
"Het perfecte varken: van boer tot bord" von Marcus Polman ist ein umfassendes Handbuch für Schweinefleischliebhaber. Das Buch beginnt mit der Herkunft des Schweins, erklärt die verschiedenen Rassen und wie sie aufgezogen werden. Es geht dann weiter mit einer detaillierten Anleitung zur Auswahl und Zubereitung des perfekten Stücks Fleisch. Der Hauptteil des Buches besteht aus 25 klassischen Rezepten, die vom Autor sorgfältig ausgewählt wurden. Jedes Rezept wird durch eine klare Anleitung und hilfreiche Tipps ergänzt, um das Beste aus jedem Gericht herauszuholen. Von einfachen Würstchen bis hin zu komplexen Braten bietet dieses Buch eine breite Palette an Möglichkeiten für jeden Geschmack und jede Gelegenheit.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.