Hofmeister® Fleischhammer aus Buchenholz, hochwertiger Fleischklopfer aus europäischem Familienbetrieb, handgefertigter recycelbarer Fleischplattierer, Schnitzelklopfer für schonendes Plattieren, antibakterielles Küchen-Zubehör ✔ NACHHALTIG UND UMWELTFREUNDLICH: Der natürliche Fleischplattierer wurde in europäischen Familienbetrieben mit Liebe per Hand gefertigt. Anders als Fleischplattierer aus Edelstahl die im Laufe der Zeit zu rosten beginnen, ist unser Schnitzelklopfer aus Buchenholz recycelbar ✔ KLOPFT FLEISCH BUTTERWEICH: Selbst zähes und faseriges Fleisch wird mit dem Schnitzelklopfer butterweich, wenn es entsprechend bearbeitet wird. Werde selbst zum Profikoch und bereite deine Fleischgerichte so zu, dass sie saftig und zart werden. Verwende dazu die genoppte Fläche, die sich auf beiden Seiten des Kopfes befindet, um Steak oder Schnitzel dünn und zart zu klopfen. ✔ WENIG KRAFTAUFWAND: Der Klopfer verfügt über ein ausgewogenes Gewicht, um die volle Leistung und Präzision bei der Bearbeitung des Fleisches zu erhalten. So ist nur wenig Kraft nötig und du kannst auch größere Mengen bearbeiten ohne völlig erschöpft zu sein. Mit unserem Fleischklopfer hast du auch nach der Zubereitung noch ausreichend Energie, um dich deinen Gästen zu widmen ✔ NATÜRLICHE ALTERNATIVE ZU KUNSTSTOFF: Holz ist im Gegensatz zu Edelstahl oder Plastik, ein natürlicher Rohstoff der nachhaltig und recycelbar ist. Die antibakterielle Wirkung von Holz sorgt zudem dafür, dass sich weder Bakterien oder Keime auf dem Hammer ansiedeln. Denn bei tiefen Rillen können sich Bakterien dort vermehren und halten. ✔ VIELSEITIG VERWENDBAR: Dank der stabilen Holz-Konstruktion und des ergonomischen s liegt der Fleischklopfer beim Klopfen von Fleisch perfekt in der Hand. Ein so vorbereitetes Fleisch lässt die Marinade, Gewürze und Kräuter besser aufnehmen, um anschließend beim Braten köstliche Aromen freizusetzen. Der Fleischplattierer kann auch zum Zerkleinern von Lebensmitteln, wie Nüssen oder Keksen verwendet werden. Hammerhart für zartes Fleisch Kein Gericht ist so typisch für die österreichische Küche, wie das gebackene Kalbsschnitzel – dafür ist ein Fleischklopfer unverzichtbar. Das vorsichtige und nicht zu starke Klopfen des Fleisches erhöht den Genuss und die Qualität deines Gerichts. Am besten schmeckt das Schnitzel, wenn es in Butterschmalz heraus gebacken wird und die Panier schön goldgelb ist✔ Neben dem klassischen Wiener Schnitzel mit Pommes Frites, gibt es das Jägerschnitzel mit Champignons oder nach Mailänder Art mit Tomatensauce und Pasta. Egal, welche Variante man wählt, es schmeckt einfach köstlich.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.