Making bread has always been a passion for acclaimed chef and TV-personality Gennaro Contaldo. Ingrained since childhood with memories of his mothers weekly bread-making and visits to his uncles village bakery, it is a skill that has followed him throughout his career as a chef. Here, Gennaro takes you onto a journey into the magical world of Italian bread and baking, giving you his secret tips on making the perfect dough to create wonderful Italian breads for all occasions. And not only breadhave you ever walked into an Italian bakery and marveled at the amazing variety of freshly baked goods on offer? Amazing focaccias, pies, pizzas, sweetbreads, cookies, and tarts fill the shelves, not to mention traditional homemade cakes just like Nonna used to makeyou will find recipes for all these delicious goodies in this beautiful book.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.