Record rain fall and extreme climates have become a common occurrence around the world. The television news shows farmers standing in front of their flooded fields; the ground too wet to harvest one season‘s crop, or to plant the next. Our climate is changing, but agriculture is not just the victim of climate change - it is one of the major drivers too. Our food systems are responsible for around a third of all greenhouse gases. In this book, Sarah Bearchell explores how agriculture is using targeted breeding, automation and precision inputs to produce more with less. She considers how we can reduce our impact by addressing problems in our food system, from packaging and transport to the incredible quantities of waste. As consumers, we can make small changes straight away and push for long term change in the wider system. Agriculture can become a force for good, but it needs our help.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.