Dieses vegetarische Heißluftfritteuse-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 130+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen... Die vegetarische Ernährung hat in den letzten Jahren stark an Popularität gewonnen. Einigen Studien zufolge machen Vegetarier etwa 6 % bzw. 5 % der Bevölkerung in Nordamerika und Europa aus, während in Asien etwa 19 % der Bevölkerung Vegetarier sind. Abgesehen von den ethischen und ökologischen Gründen, die für einen Verzicht auf Fleisch sprechen, kann eine gut durchdachte vegetarische Ernährung auch das Risiko chronischer Krankheiten verringern, die Gewichtsabnahme unterstützen und die Qualität der Ernährung verbessern. Gesundheitliche Vorteile Die vegetarische Ernährung wird mit einer Reihe von gesundheitlichen Vorteilen in Verbindung gebracht. Tatsächlich zeigen Studien, dass Vegetarier tendenziell eine bessere Ernährungsqualität haben als Fleischesser und eine höhere Aufnahme wichtiger Nährstoffe wie Ballaststoffe, Vitamin C, Vitamin E und Magnesium. Eine vegetarische Ernährung kann auch verschiedene andere gesundheitliche Vorteile mit sich bringen. Kann die Gewichtsabnahme fördern Die Umstellung auf eine vegetarische Ernährung kann eine wirksame Strategie sein, wenn Sie abnehmen wollen. Eine Überprüfung von 12 Studien ergab, dass Vegetarier in 18 Wochen im Durchschnitt 2 Kilogramm mehr abnahmen als Nicht-Vegetarier. Ebenso zeigte eine 6-monatige Studie an 74 Menschen mit Typ-2-Diabetes, dass eine vegetarische Ernährung bei der Reduzierung des Körpergewichts fast doppelt so wirksam ist wie eine kalorienarme Ernährung. Welche Lebensmittel sind ratsam? Eine vegetarische Ernährung sollte eine vielfältige Mischung aus Obst, Gemüse, Getreide, gesunden Fetten und Proteinen enthalten. Um die Proteine aus Fleisch zu ersetzen, sollten Sie eine Vielzahl von proteinreichen pflanzlichen Lebensmitteln wie Vollkornprodukte, Hülsenfrüchte, Tempeh, Tofu und Seitan zu sich nehmen. Wenn Sie sich lakto-ovo-vegetarisch ernähren, können auch Eier und Milchprodukte Ihre Proteinzufuhr erhöhen. Der Verzehr von nährstoffreichen Vollwertprodukten wie Obst, Gemüse und Vollkorngetreide liefert eine Reihe wichtiger Vitamine und Mineralstoffe, um etwaige Ernährungslücken zu schließen. Einige gesunde Lebensmittel, die Sie bei einer vegetarischen Ernährung essen sollten, sind: Obst: Äpfel, Bananen, Beeren, Orangen, Melonen, Birnen, Pfirsiche Gemüse: Blattgemüse, Spargel, Brokkoli, Tomaten, Karotten Körner: Quinoa, Gerste, Buchweizen, Reis, Hafer Hülsenfrüchte: Linsen, Bohnen, Erbsen, Kichererbsen Nüsse: Mandeln, Walnüsse, Cashews, Kastanien Samen: Leinsamen, Chia- und Hanfsamen Gesunde Fette: Olivenöl, Avocados Proteine: Tempeh, Tofu, Seitan, Nährhefe, Spirulina, Eier, Milchprodukte (mehr Informationen finden Sie im Buch)
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