Japanese Cuisine II (hochwertiger Premium Wandkalender 2025 DIN A2 hoch), Kunstdruck in Hochglanz
Die japanische Küche gehört zum UNESCO-Weltkulturerbe und gilt als die gesündeste Küche der Welt. Dabei ist sie leichter zuzubereiten als man hierzulande denkt. Viele Produkte bekommt man in bekannten Asia-Läden und ganz spezielle Produkte liefern mittlerweile diverse Internetportale. Unverkennbares Merkmal vieler Gerichte ist das sogenannte Umami - die fünfte Geschmacksrichtung, die man mit herzhaft umschreiben kann. Lassen Sie sich von den Bildern in Ihrer eigenen Küche inspirieren. Japanisch kochen ist kein Hexenwerk. Premium Kunstdruck in Hochglanz in Museumsqualität. Damit die Papierbogen glatt an der Wand hängen, hat dieser hochwertige Kalender innovative Einstecktaschen. Sie schützen die großen Blätter vor Luftfeuchte-Effekten. Papier ist ein natürliches Material. Die Fasern reagieren auf Raumklimaschwankungen. Die Einsteckecken sollten daher nicht entfernt werden. Unsere Umwelt liegt uns am Herzen, daher setzen wir auf Einzelfertigung in Deutschland (Made in Germany) mit hochwertigen Materialien. 14 Seiten bestehend aus 1 Cover | 12 Monatsseiten | 1 Indexseite | stabiler Papprücken hinten | 1 transparente Schutzfolie Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht. Abbildungen: Januar: Klassische Udon-Nudelsuppe, die immer in Dashi-Brühe gekocht wird. Februar: Typische Pilze, die in der Küche verwendet werden: Shiitake, Eringi, Enoki und Shimeji. März: Soba Nudeln (aus Buchweizenmehl!) sind neben Ramen und Udon Nudeln sehr beliebt. April: Verschiedene Pilze, Pak Choi und Frühlings-zwiebeln gehören in jede Nudelsuppe. Mai: Chinakohl ganz fein raspeln, etwas Yuzu-Dressing und eine Portion Reis: das reicht. Juni: Einzigartige Marmorierung und sündhaft teuer: Wagyu-Steak vom Tajima-Rind. Juli: In Japan wie in allen asiatischen Ländern wird mit Essstäbchen gegessen. August: Lachs-Tataki: Hierbei wird der Fisch nur kurz, aber kräftig angebraten. September: Der Saft der Yuzu-Frucht ist komplexer und hat drei Mal mehr Vitamin C als die Zitrone. Oktober: Schnell zubereitet: Garnelenschwänze in Ei und Panko-Mehl gewälzt und kurz frittiert. November: Ein Block Seidentofu, hergestellt aus Sojabohnenmilch. Gehört in jede Misosuppe. Dezember: Shimeji-Pilze, auch Buchenpilze genannt, sollten nur blanchiert werden. PREMIUM-LINIE - Brillanter Fotokalender mit 12 wunderschönen Motiven, Kunstdruck in Hochglanz in Museumsqualität. QUALITÄT - edle Materialien, stabile Rückwand mit 2 innovativen Einstecktaschen für eine optimale Präsentation an der Wand. PERFEKTES GESCHENK – Kalender für Freunde und Familie, für Kinder und Erwachsene, jung und alt, zu Weihnachten, Geburtstag oder zwischendurch. Japanische Küche von Dashi-Brühe bis Yuzu-Frucht von Autor(in): Karl-Heinz Klinsky
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