Wenn es draußen wieder kälter wird, die Schneeflocken um die Nasenspitze tänzeln und der Advent vor der Tür steht, dann heißt es: Ran an die Keksausstecher, her mit der Zimt-Zucker-Mischung und ab in die Weihnachtsbäckerei. Im neuen Rezeptheft versammelt Christina Bauer wieder jede Menge weihnachtlicher Backideen: von Eierlikör-Spritzgebäck über klassische Zimtsterne, cremigen Schokoladenmakronen bis hin zu zartem Zimt-Cheesecake. Und on top hat Christina wieder schöne Tipps für weihnachtliche Geschenke - zum Verschenken oder Behalten. Hereinspaziert in Christinas puderzuckerzarte Weihnachtsbäckerei!
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.