Dieses Buch soll kein klassisches Kochbuch sein. Es soll mehr dem eigenen Experimentieren dienen und dazu Mut machen, die Rezepte weiterzuentwickeln oder abzuwandeln. Die hier aufgeführten Rezepte sind sowohl fertige Gerichte, dienen aber auch als Grundgerüst und als Wegweiser, um eigene neue Möglichkeiten der Kochkunst zu entdecken. Zwischen den Rezepten habe ich kleine Anekdoten über Frankreich eingefügt, die Ihnen das Land und die Mentalität ihrer Bewohner näher bringen soll. Nehmen Sie ihre Kochlöffel in die Hand als eine Art Werkzeug, um die Lebensmittel, die sie lieben, zu bearbeiten und zu gestalten. Kochen Sie bitte mit der Seele, nicht nur mit einem Rezept. Denn man kocht nur mit der Seele gut. Das Wesentliche ist für ein Rezept nicht aufschreibbar! Frankreich liegt mir im Magen - und dies mit großem Vergnügen!".
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.