Anti Gastritis Kochbuch: Die leckersten Schonkost Rezepte der Reizmagen Ernährun
Gastritis-Kochbuch: Gesunde, alltagstaugliche und köstliche Rezeptideen für Schlemmen ohne Verzicht trotz Magenschleimhautentzündung Wer sich mit Gastritis herumplagt, kennt es: Magenschmerzen, Sodbrennen, Übelkeit und dazu fade Mahlzeiten ohne Geschmack. Doch es gibt eine gute Nachricht: Denn mit gezielter Rezeptauswahl holen Sie sich den Essgenuss zurück und tun Ihrem Magen etwas Gutes – und dieses Buch zeigt Ihnen, wie das geht! Zwieback und Haferschleim, Tee und sonst am besten gar nichts mehr: Diese niederschmetternde Aussicht haben wohl viele vor Augen, wenn sie eine Gastritis diagnostiziert bekommen, aber die Realität sieht zum Glück anders aus. Denn mit ein paar Zubereitungstipps, ausgewählten Zutaten und magenfreundlichen Rezeptideen steht Ihnen eine große Vielfalt an Leckereien offen, mit denen Sie Genuss und Gesundheit ganz einfach unter einen Hut bringen. In diesem Kochbuch entdecken Sie zahlreiche Gerichte, die optimal auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind und dabei geschmacklich aus dem Vollen schöpfen: Frühstück, Snacks, Hauptgerichte, Veggie-Schlemmereien, Fleischgerichte, Fischspezialitäten und sogar raffinierte Desserts haben eine Riesenauswahl für alle Vorlieben in petto und liefern für jede Situation den passenden Leckerbissen. Erfahrung am Kochtopf? Brauchen Sie nicht! Denn die einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen ermöglichen auch ungeübten Köchen auf Anhieb tolle Resultate und zahlreiche Speisen stehen mit nur wenigen Handgriffen fertig auf dem Tisch. Gesunder Start in den Tag: Apfelquark, Vanille-Hafer-Porridge, Eiweißbrot oder Bananen-Pancakes versorgen Sie gleich am Morgen mit reichlich Energie. Suppen, Salate & Zwischenmahlzeiten: Salat mit Putenschnitzel, Eiersalat, Kürbis-Kokos-Suppe oder einfache Kartoffelsuppe bieten jederzeit etwas Leichtes für den kleinen Hunger. Rundum satt mit Fisch & Fleisch: Auch Freunde des deftigen Genusses müssen bei Hühner-Reis-Eintopf, Tafelspitz mit Birnensauce, Forelle mit buntem Gemüse oder Garnelenspaghetti keine Abstriche machen. Vegetarische Hauptgerichte: Low-Carb-Quiche, Süßkartoffel-Pfanne, gefüllte Zucchini oder Gemüseauflauf locken nicht nur Veggies an den Tisch. Genuss ohne Reue: Mit Desserts und Drinks wie Frozen-Joghurt-Snack, Kompott, Beeren-Melonen-Smoothie oder Himbeer-Buttermilch gönnen Sie sich und Ihrem Magen kleine Glücksmomente für jeden Geschmack. Mit diesem Kochbuch kehrt der Genuss zurück an den Tisch und Sie entdecken zudem noch allerhand Tipps, Tricks & Strategien, um Ihren Alltag mit Gastritis so angenehm und vielfältig wie möglich zu gestalten. Ein sorgfältig erstellter 14-Tage-Ernährungsplan erleichtert Ihnen außerdem den Einstieg in Ihre neue Ernährung und lässt Sie sofort richtig durchstarten.
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