Als Koch kommt man früher oder später mit Schokolade und Pralinen in Berührung. Mein erster Versuch, schnell eine Schnittpraline herzustellen, ging schief. Ein Kollege sagte daraufhin zu mir: "Pralinen sind mehr als Kakao, Zucker und Temperatur... und schnell, schnell geht gar nichts. Pralinen brauchen Zeit, Leidenschaft und Perfektion. Nur dann werden sie zu einer Geschmacksexplosion." Da war es um mich geschehen. Jetzt bin ich Koch, Patissier und leidenschaftlicher Schokotiger. In diesem Buch finden Sie über 80 Rezepte, von einfach bis Anspruchsvoll, hundertfach zubereitet und teils verbessert, ohne Konservierungsstoffe und Feuchthaltemittel, nur mit frischen Zutaten. Daher haben alle Pralinen eines gemeinsam: sie schmecken!! Einmal dieser Versuchung erlegen werden Sie nicht mehr auf die Massenware aus dem Supermarkt zurückgreifen. Ich wünsche viel Spaß beim Nachmachen!
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.