Einkochen und Haltbarmachen der überreichen Gartenernte oder von frischem Obst und Gemüse als griffbereite Reserve liegen wieder ganz im Trend. Im Gegensatz zu industriell gefertigten Konserven kann man beim Selbermachen die Geschmacksrichtungen selbst bestimmen und immer neue Varianten erproben. Denn in welchem Supermarkt gibt es schon Blutorangenmarmelade mit grünem Pfeffer, Erdbeer-Mango-Relish oder Ananas-Ketchup zu kaufen? Zudem lassen sich die selbst kreierten und haltbar gemachten Genüsse – hübsch verpackt – auch wunderbar verschenken. Und man hat stets einen Zutaten-Vorrat für schnelle, schmackhafte Gerichte zur Hand. Dieses schön gestaltete Buch bietet neben zahlreichen Rezepten für Senf, Würzsaucen (Relishs), Konfitüren, eingelegtes Gemüse und Obst ein Einweck- und Einkoch-ABC mit Tipps zu Erntezeit, Lagerung, Vorbereitung von Gemüse und Früchten und viele würzige und süße Geschenkideen.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.