Seit Jahrtausenden verehrt man in südlichen Gefilden den Olivenbaum und seine nutzbringenden Früchte. So manche Legende rankt sich um ihre Herkunft. Mit interessanten Details aus der bewegten Geschichte der Olive beginnt dieser nützliche Küchen- und Rezept-Ratgeber, bevor es ganz praktisch mit dem botanischen Profil des Olivenbaumes, seinen Früchten und ihrer Verwendung weitergeht. Der Leser lernt die wichtigsten Olivenöle und Olivensorten kennen und bekommt Tipps für die Nutzung des Öls für Schönheit und Gesundheit. Der Hauptteil des Buches beschäftigt sich mit der Verwendung von Oliven und Olivenöl in der Küche. Leckere Rezepte für Antipasti, Dips, Vorspeisen, Snacks, Gemüsebeilagen, Hauptgerichte und sogar Süßes verführen zum Ausprobieren.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.