Ob Einsteiger oder Profi - In diesem Buch kommt jeder Cocktailliebhaber auf seine Kosten. Das umfassende Handbuch der Bar für Profis, Einsteiger und Connaisseure entschlüsselt anhand von 13 Key-Cocktails die Cocktail-DNA. Damit kann jeder Cocktailian nicht nur die 230 Rezepturen des Buches nachmixen, sondern auch ganz einfach hunderte weitere Cocktails ableiten oder selbst kreieren. Das Autoren-Kollektiv des Bar-Magazins Mixology um Helmut Adam, Jens Hasenbein und Bastian Heuser hat die DNA von 230 Cocktails entschlüsselt. Jede der 13 Cocktail-Kategorien besitzt einen Key-Cocktail, mit dem die ganze Vielfalt an Mischgetränken, die sich über Jahrhunderte entwickelt hat, „aufgeschlossen“ werden kann. Die Key-Cocktails wie Caipirinha, Gin & Fizz oder Bloody Mary, sind der rote Faden im Buch, mit denen hunderte weitere Cocktails abgeleitet und selbst kreiert werden können. Die professionellen Bartender Adam, Hasenbein und Heuser haben ihr gesamtes Wissen zusammengefasst und in diesem Buch vereint. Moderne Arbeitstechniken und Rezepturen der Bar werden ebenso vorgestellt wie klassische Cocktails und ihre Herleitungen. Im großen Kapitel Warenkunde wird die Basis jedes guten Cocktails beschrieben: Spirituosen wie Gin, Rum oder Whiskey. Auch fortgeschrittene Barliebhaber können ihre Kenntnisse vertiefen und ihren Wortschatz der modernen Bar-Kultur um Fremdwörter wie Foodpairing und Liquid Kitchen erweitern. Ein besonderes Lesevergnügen sind die informativen Essays der Gast-Autoren. Bar-Legende Franz Brandl berichtet über die Barkultur der 70er und 80er Jahre, Jeff Berry schreibt höchstvergnüglich über seine Leidenschaft, die Tiki-Drinks. Weitere Essays befassen sich mit dem richtigen Eis oder den Urvater aller Barkeeper. Das Ergebnis dieses einzigartigen Mix ist ein klares, bis ins Detail recherchiertes Buch, das es für Bartender und Connaisseure einfach macht, Cocktails zu verstehen und zuzubereiten. Einsteiger oder Profi? In diesem Buch kommt jeder auf seine Kosten. Das Berliner Style-Mag schreibt von „der Bibel unter den Alkohol-Mixgetränke-Büchern“. Dieser Eindruck wird von der edlen Optik des Buches unterstützt: schwer, schwarz, Silberschnitt und schwarzes Buchband. Bereits nach dem Erscheinen ist Cocktailian ein Instant-Classic. Für Sie gemischt, abgeseiht und serviert von Mixology, dem Magazin für Barkultur.
Die bei uns gelisteten Preise basieren auf Angaben der gelisteten Händler zum Zeitpunkt unserer Datenabfrage. Diese erfolgt einmal täglich. Von diesem Zeitpunkt bis jetzt können sich die Preise bei den einzelnen Händlern jedoch geändert haben. Bitte prüfen sie auf der Zielseite die endgültigen Preise.
Die Sortierung auf unserer Seite erfolgt nach dem besten Preis oder nach bester Relevanz für Suchbegriffe (je nach Auswahl).
Für manche Artikel bekommen wir beim Kauf über die verlinkte Seite eine Provision gezahlt. Ob es eine Provision gibt und wie hoch diese ausfällt, hat keinen Einfluß auf die Suchergebnisse oder deren Sortierung.
Unser Preisvergleich listet nicht alle Onlineshops. Möglicherweise gibt es auf anderen bei uns nicht gelisteten Shops günstigere Preise oder eine andere Auswahl an Angeboten.
Versandkosten sind in den angezeigten Preisen und der Sortierung nicht inkludiert.
* - Angaben ohne Gewähr. Preise und Versandkosten können sich zwischenzeitlich geändert haben. Bitte prüfen sie vor dem Kauf auf der jeweiligen Seite, ob die Preise sowie Versandkosten noch aktuell sind.